Rechercher par catégorie, produit, activité...
Chaussures

Des avis authentiques d'aventuriers du quotidien

Vous trouverez sur notre site Web 342 619 raisons d'acheter nos vêtements d'extérieur. C'est le nombre d'avis sur les produits que nos clients ont laissés, et ce nombre est en constante progression. Nous savons que c'est dur d'y croire, mais c'est la vérité ! 

Avis
4.6
Filtre
342 619 Avis
Trier par
Langue

Filtre

Note
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Taille
  • M
  • L
  • XL
  • S
  • 2XL
  • XS
  • ONE
  • S43
  • S37
  • 3XL
  • S39
  • G10
  • S34
  • G9
  • G11
  • G8
  • L-XL
  • S-M
  • G7
  • 39
  • 38
  • 42
  • 43
  • 44
  • 41
  • 40
  • 37
  • 95
  • 2XS
  • 45
  • 85
  • 105
  • 110
  • 120
Type d'avis
  • produit
  • Site
Couleur
Poids
De
À
Taille
De
À
Voir les avis (342619)
A
27/01/2022
André C. Acheteur vérifié
Mesures: 173cm, 67kg
longueur des jambes
Ce serait bien d'avoir plusieurs choix de longueur de jambe. Merci
André a acheté :
Nordwand Pro Pants
Forest Green, Size L
Ajouter Forest Green, L au panier
L
27/01/2022
Ludivine B. Acheteur vérifié
Mesures: 186cm, 105kg
Pantalon
Super qualité et confort !
Ludivine a acheté :
RVRC GP Pants
Forest Green, Size 2XL
Ajouter Forest Green, 2XL au panier
C
24/01/2022
Cedric D. Acheteur vérifié
Mesures: 192cm, 104kg
Pantalon revolutionrace
Qualités au top. Taille conforme
Cedric a acheté :
RVRC GP Pants
Dark Olive, Size XL
Ajouter Dark Olive, XL au panier
S
23/01/2022
Samuel C. Acheteur vérifié
Mesures: 190cm, 96kg
Top mais pas discret
Top qualité, super confort et belle coupe, pas encore pu tester l'étanchéité. Les ventilations latérales fonctionnent parfaitement. Le seul bémol pour moi c'est qu'il porte mal son nom, je ne le trouve pas très silencieux, mais ce n'est pas pour ça que je l'avais choisi donc c'est pas bien grave.
Samuel a acheté :
Silence Proshell 2.0 Pants
Rusty Orange, Size XL
Ajouter Rusty Orange, XL au panier
O
22/01/2022
Olivier H. Acheteur vérifié
Mesures: 195cm, 92kg
Très satisfait.
Je suis satisfait de mon achat. L'ensemble est confortable, agréable au touché et facile à enfiler. Autour de 4°, je n'ai pas eu froid.
Olivier a acheté :
Bambooskin Base Layer Set
Black/Grey, Size L
Ajouter Black/Grey, L au panier
L
18/01/2022
Louis G. Acheteur vérifié
Mesures: 173cm, 60kg
Parfait
Pantalon pour randonné parfait. Il est très confortable et il possède de nombreuses poches très utile.
Louis a acheté :
RVRC GP Pro Pants
Rusty Orange, Size S
Ajouter Rusty Orange, S au panier
O
16/01/2022
Olivier L. Acheteur vérifié
Mesures: 77kg
100% fit
Great pants fitting at 100% ! Free in my movements to go fishing !
Olivier a acheté :
Whisper Pants
Anthracite, Size M
Ajouter Anthracite, M au panier
P
13/01/2022
Pierre D. Acheteur vérifié
Confort parfait
Doux et chaud, c’est le Confort parfait après l’effort !
Pierre a acheté :
Chill Pants
Mud, Size S
Ajouter Mud, S au panier
M
12/01/2022
Michael D. Acheteur vérifié
Mesures: 182cm, 70kg
A porter autant en ville qu'en aventure.
Beau produit, bien coupé et agréable à porter. Quelques fils dépassent ça et là mais malgré cela on sent que c'est fait pour durer.
Michael a acheté :
Nordwand Pro Pants
Espresso Brown, Size M
Ajouter Espresso Brown, M au panier
G
09/01/2022
Gilles B. Acheteur vérifié
Mesures: 178cm, 61kg
Bonne coupe & qualité au top!
Pantalon bien coupé avec un bon rapprt qualité/prix.
Gilles a acheté :
Nordwand Pro Short Pants
Jetblack, Size XS
Épuisé
×